Amicale Laïque Héricourt Badminton : site officiel du club de badminton de HERICOURT - clubeo

19 décembre 2011 à 20:15

COURTOIS HERITOURNOI

Résultats du tournoi

Un article dans le pays avec une bellle photo de notre championne :

Bonne lecture

Les résultats complets

Simples Dames C : 1. Marion Philippe (AL Héricourt), 3. Sarah Simonot (ASC Strasbourg).

Simples Hommes B4C12 : 1. Hugues Perdrix (FCVal de Gray), 2. Killian Joly (BC Belfort).

Doubles Hommes B4C12 : 1. Simon Le Blanc (Issy les Mx BC)-Mickaël Roubira (ASPTT Besançon), 2. Mustapha Akkus et Killian Joly (BC Belfort).

Mixtes B4C12 : 1. Sébastien Grad et Elodie Lamarre (BC Belfort), 2. Mustapha Akkus et Marion Siegwald (BC Belfort).

S imples Hommes C34D1 : 1. Martin Porte (BC Belfort), 2. Jérôme Wrzask (BC Val de Gray).

Doubles Hommes C34D1 : 1. Marck Bulthe (BV Valdahon) et Jérôme Wrzask (BCVGray), 2. Cédric Espositon (VB Besançon) et Aurélien Noirot (BC Lure).

Doubles Dames C34D1 : 1. Laetitia Delagrange et Marie Jacquin (BC Pays Maîche), 2. Emilie Uffler et Delphine Faulconnier (AL Héricourt).

Mixtes C34D1 : 1. Marc Bulthe (B Valdahon Vercel) et Pauline Perdrix (BC Val de Gray), 2. Nicolas Leblois et Caroline Cannelle (ASPTT Besançon).

Simples Hommes D234 : 1. Christophe Ravier (RSC Champigny), 2. Nicolas Emery (BC Belfort).

Simples Dames D234 : 1. Marianne Fleury (Pontarlier B), 2. Schoettel Carine (BC Thal).

Doubles Hommes D234 : 1. David Matula (AL Héricourt) et Cédric Joannes (BC Belfort), 2. Bruno Fergani et Cyrille Charton (AL Héricourt)

Doubles Dames D234 : 1. Caroline Cannelle et Camille Boutar (ASPTT Besançon), 2. Vanessa Boilloz (ASCAP) et Julia Deltour (Pontarlier B).

Mixtes D234 : 1. Jérôme Lamboley et Nelly Kosnar (Volant Besançon), 2. Samuel Bonnet et Séverine Grosjean (BC Belfort).

Simples Hommes NC : 1. Olivier Cléon (B Valdahon Vercel), 2. Stéphane Picot (AL Héricourt).

Doubles Hommes NC : 1. Alexandre David et Olivier Cléon (B Valdahon Vercel), 2. Cédric Mann et Philippe Ruedy (AL Héricourt).

Doubles Dames NC : 1. Myriam Argaud et Stéphanie Papin (ASCAP), 2. Nathalie Bienmuller et Maëlle Ruedy (AL Héricourt).

Mixtes NC : 1. Stéphane Picot (AL Héricourt) et Marie-Anne Girardet (B Valdahon Vercel), 2. Bastien Boullet et Myriam Argaud (ASCAP).