Amicale Laïque Héricourt Badminton : site officiel du club de badminton de HERICOURT - clubeo

Interclubs N2 et N3 à ETUPES le 8 octobre 2011

8 octobre 2011
Bonjour

La saison 2011-2012 a repris pour le BC Etupes, et pour cette nouvelle année sportive, le club erbaton présentera 2 équipes:

l’équipe 1 qui évolue en nationale 2 depuis 6 ans a terminé sur le podium (3ème place) la saison passée.
l’équipe 2, au terme d'un long suspense décroche son accession en championnat interclubs de national 3.

A l'issue de la 1ère journée, Etupes 1 remporte la rencontre et prend la 1ère place au classement provisoire alors que Etupes 2 rencontre plus de difficultés et s'incline.

La prochaine journée se jouera à domicile le samedi 8 octobre au gymnase Paul Langevin à 13h pour la nationale 3 et à 16h pour la nationale 2. Les 2 équipes auront besoin d'un maximum de supporters pour représenter hauts les couleurs erbatonnes.

Au programme des joueurs parmi les 50 meilleurs français dont Frédéric Gillet joueur de l'équipe 1